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Tibetische Nagchampa-Räucherstäbchen

Tibetische Nagchampa-Räucherstäbchen

Tibetische Räucherstäbchen mit dem beruhigenden, süßen Duft von Nag Champa, einer Duftkombination aus Blumen, Sandelholz und Frangipani. Einzigartige tibetische Räucherstäbchen aus Nepal, ohne Bambussplit. Für ihre… Mehr lesen »

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Tibetische Nagchampa-Räucherstäbchen

Tibetische Räucherstäbchen mit dem beruhigenden, süßen Duft von Nag Champa, einer Duftkombination aus Blumen, Sandelholz und Frangipani. Einzigartige tibetische Räucherstäbchen aus Nepal, ohne Bambussplit. Für ihre Herstellung werden seltene aromatische hochwertige reine Blütenessenzen und Öle sowie duftende Hölzer verwendet. Verwöhnen Sie sich mit dem Duft von Sandelholz und Frangipani, um eine Atmosphäre zu schaffen, die für Entspannung, Ruhe, Beruhigung des Geistes und Meditation geeignet ist, mit einem Duft, der den Geist erfrischt und die Gehirnaktivität ankurbelt.
Dies ist der traditionelle Duft von Lakshmi, der Göttin des Reichtums.

Das Paket enthält einen Stockhalter.

Nag Champa – eine duftende Mischung indischen Ursprungs, die die Champa-Blüte des Magnolia Champaca-Baums enthält, die kurz vor Sonnenuntergang stark aromatische Blüten mit einem berauschenden Duft hat und auch als Bestandteil von Parfums verwendet wird. Die Blütenblätter ähneln dem Kopf einer Schlange (in indischen Sprachen als „Nag“). Inderinnen tragen Blumen oft hinter dem Ohr, wo die Wärme der Haut ihren Duft entfaltet. Die Inhaltsstoffe von Nag Champa variieren je nach Hersteller und die genauen Inhaltsstoffe sind ein Herstellungsgeheimnis. Es enthält auch Sandelholz, Harz des Baumes Ailanthus malabarica, auf Tschechisch Pajasan, bekannt als Halmaddi, was auch der Name für sein Harz ist, den Duft von Plumeria-Blüten (Plumeria rubra, rot und Plumeria acutifolia, scharfblättrig, eine Mischung aus Düfte namens Frangipani), aus der Familie und Mesua ferrea – indische rosa Kastanie (nagchampa, nagkeshar).
Die Zusammensetzung von Nag Champa-Mischungen ändert sich auch im Laufe der Zeit, wobei die finanziellen Anforderungen einiger traditioneller Zutaten berücksichtigt werden. Ihr Aroma hängt dann von den Bestandteilen des Endprodukts ab. Sandelholz und Frangipani sind immer dabei. Die Mischungen enthalten beispielsweise auch Vanille, Kardamom etc.

In der indischen Medizin werden Sticks mit diesem Duft bei rheumatischen Schmerzen, Kopfschmerzen und Gicht, zur Unterdrückung der Symptome von Allergien, Verdauungsproblemen und Harnwegserkrankungen eingesetzt.

Die Stäbchen sind von Hand gefertigt, an einem Ende mit einem handgeschöpften Lokta-Papier aus Pappelholz verschlossen.

Anwendung: Stab in den Ständer stellen, anzünden, nach wenigen Sekunden ausblasen und glimmen lassen. Lassen Sie einen beleuchteten Stab niemals unbeaufsichtigt, halten Sie ihn von Kindern fern.

30 Riegel in einer Packung
Brenndauer: ca. 60 Minuten

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